imgboxbg
全部分类

科研院、培训中心、生殖妇产医院全员核酸检测一夜完成

科研院、培训中心、生殖妇产医院全员核酸检测一夜完成

  郑州市排查出新冠肺炎病例,疫情防控形势异常严峻。河南省生殖健康科研院、河南省卫生健康干部培训中心、河南省生殖妇产医院闻令而动,守土有责,要求各科室(中心)、全体员工严格落实疫情防控措施,并迅速对全体职工进行核酸检测、疫情排查。442人的核酸检测结果一夜间迅速完成。

会议部署疫情防控和全员核酸检测

  7月31日上午收到郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室关于做好当前疫情防控工作的通告(2021年5号)后,科研院、培训中心、生殖妇产医院第一时间印发《关于加强内部管理 进一步做好疫情防控工作的通知》,科研院党委书记、院长赵良主持召开专题会议,安排部署新冠肺炎疫情防控工作。会上,赵良同志要求全体人员以更高的站位、积极的姿态认真应对,有效落实防控措施,织密织牢疫情防控网,以实际行动维护广大群众身体健康。会上明确了核酸检测分管责任和各环节分工。

院领导带头参加核酸检测,职工有序排队等候采样。

登记信息

采集样本

  31日下午,赵良同志又主持召开科研院、培训中心、生殖妇产医院新冠肺炎疫情防控领导小组会议。常明秀副院长对核酸检测工作做出具体安排,要求立即行动,对包括保洁、保安、餐厅工作人员、物业及施工方人员在内的所有在郑在岗人员全部进行采样、检测。

实验室检测

  全体员工及购买服务方以高度的政治自觉和行动自觉积极配合,迅速行动。大家佩戴口罩,间隔一米,有序排队进入核酸检测采样室。经过两个多小时,身着标准防护服的核酸检测工作人员采集样本442人。经实验室严谨高效检测,当晚检测结果全部完成。

新闻延伸:

采样方舱

  7月31日,我院在人口密度较大的新建北院区(经五路、丰产路口东50米)连夜搭建完成采样方舱,保证南北两院区和附近群众采样。采样方舱工作时间为每天上午8:30-11:00点、下午3:00-5:00点。

 

文/白莉静 赵馨莹

图/简杰 程波 刘德君 张明献 裴小林 位婷婷

 

返回列表
电话

导医热线:0371-88966100

地址

地址:郑州市金水区经五路26号

版权所有 ©河南省生殖健康科学技术研究院 / 河南省生殖妇产医院
豫ICP备16021582号