imgboxbg
全部分类

慰问党员送温情 满怀壮志迎“百年”

慰问党员送温情 满怀壮志迎“百年”

河南省生殖健康科研院、河南省卫生健康干部培训中心

开展迎“七一”慰问部分老党员老干部和基层一线党员干部职工活动

 

  为积极把党史学习教育成果转化为实际行动,在中国共产党成立100周年前夕,6月10日至11日,河南省生殖健康科学技术研究院党委、河南省卫生健康干部培训中心党支部开展迎“七一”慰问部分老党员老干部和基层一线党员干部职工活动。

 

 

  慰问活动由培训中心党支部书记崔志军带队。崔志军一行先后到退休老党员李锋、郭合奇、石高堂家中走访,与老党员及其家属亲切交谈,详细询问他们的身体健康情况,生活中的困难和问题,并送上慰问品,叮嘱他们保重身体,保持良好的精神面貌。老党员们纷纷表示,感谢党组织的关怀,一定做到退休不褪色,今后将继续学好党史、国史,积极为单位和社区贡献光辉余热。

 

 

  在河南省生殖妇产医院辅助生殖技术中心专家门诊,崔志军一行看望慰问了共产党员、正高级专家马文侠及韩献琴、王芝敏。向坚守一线岗位的老专家们表达敬意,肯定她们几十年如一日为科研院事业发展做出的努力和突出贡献,转达党组织对她们的关怀和祝福。希望她们再接再厉,继续发挥共产党员的模范带头作用,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,为生殖健康科研和卫生事业发展作出新的更大贡献。

  在生殖妇产医院北院区,崔志军一行看望慰问了共产党员、北院区工程指挥部成员简杰及马颖辉、刘德君,向他们不畏艰苦条件、坚守鏖战致以诚挚问候。崔志军同志说,河南省生殖妇产医院是我省第一个省管公立生殖妇产专科医院,是河南省生殖健康科研院“一院两区”“一体两翼”战略发展的重要项目,目前正是最后一公里的冲刺。指挥部的同志们辛苦付出,身体力行践行共产党员的初心使命,希望坚持到最后一刻,为北院区全面开业迎诊再加一把劲、再努一把力,及早为满足群众生殖健康、妇幼健康的新需求送上高质量的医疗服务,为建党百年献礼。

  走访中,崔志军一行还深入实地查看了河南省生殖妇产医院公益项目“天猫移动母婴室”安装落地和使用情况等。

 

文 图/白莉静 张明献 赵馨莹

 

返回列表
电话

导医热线:0371-88966100

地址

地址:郑州市金水区经五路26号

版权所有 ©河南省生殖健康科学技术研究院 / 河南省生殖妇产医院
豫ICP备16021582号