imgboxbg
全部分类

为人生加油 为健康出彩

为人生加油 为健康出彩

我院(中心)组队参加省卫健委第七届职工健步走比赛取得优异成绩

 

省卫生健康委领导出席开幕式

  4月24日上午,河南省卫生健康委第七届“庆五一·我健康”职工健步走比赛在新乡平原示范区凤湖生态公园鸣枪开赛。省生殖健康科研院、省卫生健康干部培训中心组建联合参赛队,与来自省卫生健康委机关、委直属机构的700多名参赛选手同场竞技。我院四名选手获一等奖,一名选手获二等奖。

赵良同志做赛前动员

参赛选手进行赛前热身

参赛选手集结

  正值谷雨时节,凤湖园区春意融融、生机盎然,参赛选手个个精神抖擞。院党委书记、院长赵良来到联合参赛队选手中作赛前动员。

培训中心崔志军书记带头参赛

选手风采

  9时30分,随着发令员一声枪响,全体参赛选手脚步轻快地迅速走上赛道,用汗水走出健康生活,用脚步丈量人生厚度,享受体育运动带来的健康和快乐。与此同时,现场周边的志愿者们加油声、呐喊声延绵不绝,气氛热烈。

志愿者加油、服务

  健步走比赛作为一项有益于身心健康的体育项目,旨在引导干部职工养成健康文明的生活方式,受到越来越多人的喜爱,干部职工踊跃报名参赛。为确保比赛顺利,赛前院工会组织20名队员进行了多次集中训练,并组织20名志愿者做好后勤服务保障。

部分获奖选手

参赛选手、志愿者合影

  经过激烈角逐,我院马颖辉获男子甲组个人一等奖,熊丽娜、党银霞获女子甲组个人一等奖,赵丹丹获女子乙组个人一等奖,宋闯获男子乙组个人二等奖。

 

 

文/冯艳

图/符洁

编辑/白莉静

 

返回列表
电话

导医热线:0371-88966100

地址

地址:郑州市金水区经五路26号

版权所有 ©河南省生殖健康科学技术研究院 / 河南省生殖妇产医院
豫ICP备16021582号