imgboxbg
资讯分类

党旗飘飘

省生殖健康科学技术研究院、省卫生健康干部培训中心联合举行“百年党史意识形态应知应会知识”模拟赛

省生殖健康科学技术研究院、省卫生健康干部培训中心联合举行“百年党史意识形态应知应会知识”模拟赛

  在党史学习教育中,河南省生殖健康科学技术研究院、河南省卫生健康干部培训中心把开展好百年党史意识形态应知应会知识竞赛作为深入推进学习教育、深化理论武装、推进意识形态工作责任制落实的重要抓手,通过学习竞答,以考促学、以赛促学。4月20日,联合举行了模拟赛,同场“较量”。

 

 

 

  上午11时,生殖健康科研院各党支部推荐的29名初赛选手、卫生健康干部培训中心党支部推荐的3名初赛选手齐聚会议室。大家利用手机,进入《医药卫生报》微信公众号“知识竞赛”界面,随着主持人一声令下,选手们迅速点击“答题”按钮进行在线竞答。经过数轮激战,参照“正确率”和“答题时长”两个因素,选手们在线竞答的综合成绩很快分出了高中低。其中,30道题全部答对的一名选手最快用时1分49秒。在线竞答结束后,又在限定时间内进行了简答题的书面测试。此次模拟赛,部分班子成员也参加了现场PK。

  河南省生殖健康科研院、河南省卫生健康干部培训中心开展联学联建,一段时间以来,以高度的政治自觉、严实的态度作风投入学习。党员带头,干部职工齐参与,合理安排工学时间。利用支部会、科室例会,支部书记、科室负责人对学习情况进行分析点评,不断提质增效。大家表示,百年党史意识形态应知应会知识内容丰富、重点突出、内涵深刻。通过认真学习和竞答,进一步领悟了新思想,强化了行动力。今后要努力推动知行合一、学以致用,把学习成果转化为工作的思路、方法和举措,以实际行动做好本职工作,为卫生健康事业高质量发展做出自己的贡献。

返回列表
电话

导医热线:0371-88966100

地址

地址:郑州市金水区经五路26号

版权所有 ©河南省生殖健康科学技术研究院 / 河南省生殖妇产医院
豫ICP备16021582号