imgboxbg
全部分类

臀位外倒转的那个孕妈又回医院——生啦!

臀位外倒转的那个孕妈又回医院——生啦!

  8月22日22时15分,夜班的我正在医生办公室忙着手里的活,突然接到科里王占荣医生的电话:玉杰,闫**在围保群里说可能破水了,一会儿来住院。

  闫女士就是一周前成功在河南省生殖妇产医院行外倒转术的二胎准妈妈(见8月17日报道)。十几年的工作经验告诉我:二胎,破水,痛起来,大多产程很快,病人路途又远,必须充分准备。

  挂断电话,我立即通知美小护库晓红准备好病房和接诊设备、助产士王彦文做好随时接生的准备,电话通知B超室、检验科老师做好迎接急诊准备。然后,时刻关注我们生殖妇产医院围产保健群内的信息:

 

医护做好了充分的接生准备

 

  8月22日23时11分,闫女士顺利到达医院,被早早等在医院门口的助产士王彦文接入病房。经检查:胎心正常,胎位——头位!头位!头位!这是闫女士和我们医护最最关心的问题了,毕竟这是直接关系到我们这个故事完美结局的大事。

 

经阴道生产,加油                                     宝宝顺利降生!

 

  8月23日11:41时,闫女士在苗婷大夫、郑文惠大夫、吕利勤护士长及自己爱人的陪同下顺利经阴道分娩一女婴。激动的闫女士在分娩后第一句话就是:三名医护人员给我鼓励,为我按摩,让我自由体位,指导用力,还让老公陪着,选择来这里,没选错!

 

产科主任李红丽看望闫女士

 

  这就是我们生殖妇产医院的产科团队——只要病人需要,我们一直都在!哪怕是病人的一条信息,哪怕是三更半夜,都有一群人在激情向上地、不知疲倦地守护着……

 

相关阅读

濒临失传的产科“绝活”在我院重放光彩

文/张玉杰

图/郑文慧

编辑/白莉静

返回列表
电话

导医热线:0371-88966100

地址

地址:郑州市金水区经五路26号

版权所有 ©河南省生殖健康科学技术研究院 / 河南省生殖妇产医院
豫ICP备16021582号