imgboxbg
资讯分类

党旗飘飘

党建+志愿服务—— 爱国卫生运动,我们在行动!

党建+志愿服务—— 爱国卫生运动,我们在行动!

今年4月是第32个爱国卫生月,主题是“防疫有我,爱卫同行”。为深化爱国卫生运动,巩固疫情防控成果,为加快推进健康中原建设贡献一份力量,近日,河南省生殖健康科研院以党建+志愿服务的形式,多点、分块、错时开展活动,掀起爱国卫生运动的热潮。
清明节文明祭祀倡议书

清明节文明祭祀倡议书

清明节是中华民族祭祀先人、缅怀英烈、寄托哀思的传统节日。今年清明节正值新冠肺炎疫情防控的关键时期,为大力倡导文明祭祀新风尚,严防疫情反弹和火灾隐患,切实保障群众身体健康及环境安全,院精神文明建设领导小组向全院干部职工发出清明节文明祭祀倡议:
坚守,是他们最美的姿态

坚守,是他们最美的姿态

寒冬时节,当疫魔汹汹肆虐,我院抗疫临时党支部迅速建立,22名党员、20名志愿者,轮番、接力守护着疫情防控的四个“阵地”:一个预检分诊处、一个建设工地、两个家属院——四个防控卡点、数千人的生命健康! 今天,我们回忆那些曾经的场景,回放战疫的点滴故事,是为致敬这座堡垒、告白这支队伍——你们辛苦啦,谢谢你们!是你们驻守堡垒、揣着信念、用坚守的身姿铸起一道牢不可破的防线,打赢了上半场战疫!
关键时刻冲在前

关键时刻冲在前

根据疫情防控形势的阶段性变化,我院北院区建设精准施策,因时因势调整工作着力点和应对举措,积极有序恢复建设步伐,跑出复工复产加速度。3月7日,北院区改建住院楼顺利封顶,3月下旬工地复工率达到95%。成绩的背后有着怎样的故事呢?
抗击疫情 献血逆行

抗击疫情 献血逆行

为积极支援前线战疫,河南省生殖健康科研院(河南省生殖妇产医院)、河南省卫生健康干部培训中心广大党员干部职工积极开展无偿献血,用自己的热血助力生命、抗击疫情。
让党旗在抗疫战线高高飘扬

让党旗在抗疫战线高高飘扬

河南省人口计生科研院(河南省生殖健康科研院)党委、河南省卫生健康干部培训中心党支部向全体党员干部职工发出倡议:防控疫情、同舟共济,众志成城、共渡难关。全体党员、群众全力以赴,积极行动,助力打赢疫情防控阻击战。
助力春运 志愿同行

助力春运 志愿同行

为大力弘扬志愿精神,传播志愿服务理念,确保春运期间外出务工人员顺利返乡,1月11日上午9时,我院按照全市统一部署,组织志愿者在郑州东站开展“温暖回乡路、共铸留守情”志愿服务活动,尽己所能,助力春运。
我院召开离退休干部和退役军人迎新春座谈会

我院召开离退休干部和退役军人迎新春座谈会

1月5日,上午10时,窗外瑞雪飘飘,室内暖意融融。河南省人口计生科研院多功能厅欢声笑语,来自科研院、培训中心、原产业中心的离退休干部和退役军人欢聚一堂,举行迎新春座谈会,辞旧迎新,共叙情谊,共话未来。科研院党委书记、院长赵良,培训中心主任杨平安出席,科研院副院长常明秀主持。
我院赴文楼村开展“一对一”结对帮扶慰问

我院赴文楼村开展“一对一”结对帮扶慰问

2019年是脱贫攻坚战的关键一年,为进一步贯彻落实省委省政府关于驻村帮扶工作部署要求和定点扶贫工作责任,详细掌握经调整的“一对一”结对帮扶对象基本信息,强化健康扶贫攻坚战工作,12月20日,我院与河南省卫生计生干部培训中心会同河南省卫生健康委妇幼处、艾防办,共赴上蔡县文楼村帮扶户家中走访慰问,在新年到来之际为村民送去温暖与祝福。省卫生健康委妇幼处副调研员王春晖、艾防办工作人员杜三涛、培训中心主任杨平安及我院副院长段长顺等参加。
上一页
1
2
...
4
电话

导医热线:0371-65952123

地址

地址:郑州市金水区经五路26号

版权所有 ©河南省生殖健康科学技术研究院 / 河南省生殖妇产医院
豫ICP备16021582号