imgboxbg
全部分类

我院召开2019年度述职考评会

我院召开2019年度述职考评会

 

科研院、培训中心领导参加会议

 

为全面回顾总结2019年度工作,正确评价各科室(中心)、每个干部职工的德才表现和工作业绩,按照河南省人口计生科术研院2019年度考核工作安排,1月14日下午,我院召开2019年度述职考评会议。党委书记、院长赵良,科研院、培训中心领导杨平安、仪建刚、常明秀、段长顺,以及全体干部职工参加了会议。段长顺副院长主持会议。

 

会议现场

 

会议听取各科室(中心)2019年度工作汇报,总结成绩,查找不足,进一步明确方向,理清思路,开拓进取,真抓实干,奋力开创科研院工作新局面。

 







 

科室(中心)负责人述职

 

23位科室(中心)负责人作了精心准备,在进行大会述职时总结经验充分、查摆问题深入、提出措施得力、工作计划详实。大家满怀激情,慷慨陈述,详细汇报了一年来本科室(中心)工作取得的突出进步和优良成绩,充分展示了科研院人蓬勃向上、奋发进取的精神面貌和昂扬斗志。

 

赵良同志作总结讲话

 

面对每个科室(中心)交上的“成绩单”,赵良同志逐一进行现场点评,充分肯定大家的奋斗精神和一年来付出的辛勤努力,特别认可大家的工作亮点和出彩表现。同时,也面对面指出存在的不足和努力方向,勉励大家鼓足干劲、再接再厉,新一年取得更大进步。

赵良同志在总结讲话中指出,2019年是不平凡的一年,我院获批更名为河南省生殖健康科学技术研究院,附属医院获批更名为河南省生殖妇产医院,意味着我们的工作重心、目标方向更加明晰。2020年,适应新的职责和职能使命,全体党员、干部职工要积极投身到“一院两区”事业发展和机构改革的主战场,以时不我待、只争朝夕的精神,以爬坡过坎、滚石上山的勇气,以脚踏实地、求实创新的作风,以披荆斩棘、勇攀高峰的作为,大力加强党的建设,合力实现快速发展,谱写改革创新新篇章,奋力开创高质量发展新辉煌。

 

民主测评,职工投票

 

会上,对科室(中心)工作和全体职工进行了民主测评,对2019年度先进科室(中心)、先进工作者、文明科室、文明职工、文明家庭进行了现场投票。

 

 

 

文 | 王鸿钧 姜兰

图 | 符洁

编辑 | 白莉静

返回列表
电话

导医热线:0371-88966100

地址

地址:郑州市金水区经五路26号

版权所有 ©河南省生殖健康科学技术研究院 / 河南省生殖妇产医院
豫ICP备16021582号