imgboxbg
全部分类

我院在省卫健委“庆五一、我健康”健步走比赛中获骄人战绩

我院在省卫健委“庆五一、我健康”健步走比赛中获骄人战绩

  4月27日上午,河南省卫生健康委第六届“庆五一、我健康”干部职工健步走比赛在苑陵故城遗址公园鸣枪开赛。来自委机关和直属单位的650名健步走爱好者参赛。我院组队参加了全部4个组别的团体、个人项目比赛,并获男子甲组团体一等奖、女子甲组团体二等奖、女子乙组团体二等奖,及女子甲组个人一等奖等多个个人奖项的骄人战绩。

  

BC3I8697.jpg

我院参赛战队(中)整装待发

 

  当天早上6点50分,全体参赛队员及啦啦队40余人出发,经过1个多小时的车程,按时到达指定的比赛地点集结。正值最美四月天,苑陵故城遗址公园内春意融融、生机盎然。运动员们在科研院红色旗帜的引领下,身着统一服装,精神抖擞,意气风发,带着全院200多名职工的嘱托,带着科研院顽强拼搏、永争第一的精神和饱满的信心投入比赛。院党委书记、院长赵良来到队伍中间给大家加油鼓劲,并陪同走完5.2公里的赛程。

  

BC3I8844.jpg

院党委副书记、副院长仪建刚在比赛中

  

BC3I8847-.jpg

专家、行管都在奋力拼搏

  

BC3I8840.jpg

加油,伙伴们!

 

  长长的赛道漫长艰辛,好比逐梦之路,惟有努力奋斗才能实现美好的梦想。运动员们奋勇前行,相互鼓励,顾不上擦去脸颊的汗水,顾不上欣赏路边盛开的鲜花,一路冲向终点。

  

BC3I8808.jpg

坚持就是胜利

  

BC3I8884.jpg

跟上团队不掉队

 

  在全院各科室通力配合和院工会有力组织下,运动员们不惧困难,奋力拼搏,最终取得团体和个人优良成绩(获奖名单附后)。

  

BC3I8936.jpg

我院获男子团体奖

  

BC3I8926.jpg

我院获女子团体奖

  

BC3I9005.jpg

我院李艳华(左三)获女子甲组一等奖

 

  通过比赛,我们获得的不仅是奖项和荣誉,更多的是团队的合作和拼搏,更好地证明了“团结就是力量,团结就是成功”。近年来,科研院职工在省卫健委健步走比赛中屡获突出成绩,健步走已成为我院响亮的运动品牌。

  

BC3I9030-.jpg

不骄不躁,来年再战

 

  胜利属于奋斗者,幸福属于奋斗者!让我们携起手来,不忘初心、艰苦奋斗,昂首阔步在新时代的春天,为科研院的发展和“出彩河南”贡献力量,为新中国成立70周年献礼!

 

 

 

 

 

 

  文 | 冯艳

  图 | 符洁

  编辑 | 白莉静

返回列表
电话

导医热线:0371-65952123

地址

地址:郑州市金水区经五路26号

版权所有 ©河南省生殖健康科学技术研究院 / 河南省生殖妇产医院
豫ICP备16021582号       网站建设:中企动力  郑州