imgboxbg
全部分类

对金水区人才倾斜扶持实施方案

对金水区人才倾斜扶持实施方案

  为深入贯彻中央人才工作会议精神和省、市、区人才工作要求,根据中国共产党郑州市金水区委员会组织部、郑州市金水区人才工作领导小组办公室关于《金水区进一步加强人才服务工作的通知》,制定我院诊疗服务《对金水区人才倾斜扶持实施方案》如下。

  一、指导思想和目的

  以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党管人才原则,深入贯彻落实习近平总书记关于人才工作的重要讲话精神和省、市、区关于人才工作的要求。在诊疗服务中凸显我院对人才的尊重、倾斜和扶持,把优质服务体现在人才到我院就诊就医的全过程,巩固拓展党史学习教育成果,强化宗旨意识,深化“我为群众办实事”实践活动,坚持不懈为群众办实事办好事。

  二、倾斜和扶持对象

  倾斜和扶持对象应提供入库预获得的电子《“金标准”人才证书》(附件1)。

  三、倾斜和扶持内容

  1.对“金标准”人才给予部分诊疗费用的减免。具体项目和优惠金额见《“金标准”人才诊疗费用减免表》(附件2)。

  2.开辟绿色通道,“金标准”人才就诊就医免排队。在河南省生殖妇产医院丰产院区、红旗院区的收费窗口、取药窗口原“孕产妇、老人、残疾人、军人优先”序列增加“人才”字样,变更为“孕产妇、老人、残疾人、军人、人才优先”;体检中心服务台、检验中心窗口等处设置或粘贴“人才优先”标识;通过分诊叫号优先措施或人工排序,使“金标准”人才在医师门诊实现优先就诊。

  3.开通电话专线,定向服务“金标准”人才就诊就医。设置电话服务专线88966070,接听“金标准”人才呼入电话,了解其就诊就医需求,协调协助其在河南省生殖妇产医院享受优先优惠和优质服务。服务专线目前设于党办。

  四、有关要求和注意事项

  1.提高站位,统一认识。对人才予以倾斜和扶持是我院以实际行动支持配合、助力地方党委提升对各类人才的吸引力和凝聚力,为人才干事创业提供更加优越的环境;是我院履行社会责任、彰显使命担当、展示高质量优质服务之举。各党支部、各科室(中心)要高度重视,统一思想,凝聚共识。

  2.精心组织,周密实施。对“金标准”人才开辟绿色通道、开展专线服务,给予部分诊疗费用的减免,不仅要常态化长期坚持,而且是一项细致入微的工作。对此项工作要严格标准、科学谋划、统筹开展,将责任落实到人到岗,相关岗位工作人员对自己的职责要更明确、更熟悉、更专业,要做到办事效率更高、服务更好。

  3.协作配合,形成合力。“金标准”人才到河南省生殖妇产医院就诊就医享受优先优惠和优质服务涉及医护技临床、行政等多岗位。各岗位要树立“一盘棋”理念,通力协作、合力行动,真正把实事办好,把好事办实。

  4.加强宣传,营造氛围。院区电子屏滚动播放字幕:“金标准”人才在我院就诊就医优先优惠。

  5.开展培训,规范程序。适时对相关科室涉及“金标准”人才在河南省生殖妇产医院就诊就医享受优先优惠的流程和手续进行培训、规范。

  6.本方案由党办负责解释。

  地址:红旗院区1号楼912室

  联系人:白莉静 张明献 赵馨莹

  电话:88966002

  信箱:hnjskyydb@163.com

  

  附件:1.电子《“金标准”人才证书》

     2.“金标准”人才诊疗费用减免表

 

 

  附件1

电子《“金标准”人才证书》

  附件2

“金标准”人才诊疗费用减免表

 

返回列表
电话

导医热线:0371-88966100

地址

地址:郑州市金水区经五路26号

版权所有 ©河南省生殖健康科学技术研究院 / 河南省生殖妇产医院
豫ICP备16021582号