imgboxbg
全部分类

河南省生殖妇产医院春节期间正常开诊公告

河南省生殖妇产医院春节期间正常开诊公告

  尊敬的患友:

  根据国务院假期安排,结合新冠肺炎秋冬季防控要求,现将河南省生殖妇产医院2022年春节假期的开诊安排通知如下:

  一、2022年1月31日-2月6日春节假期期间,我院红旗、丰产两个院区每天均正常开诊,丰产院区孕产妇绿色通道24小时提供服务。

  二、来院患者朋友请走两院区患者专用通道,正确佩戴口罩(请勿佩戴有阀门的口罩),自觉接受预检分诊、测量体温,并出示双码均为绿色,黄码、红码将被劝返。

  三、如有发热(37.3℃及以上)、咳嗽等呼吸道症状和有流行病学史的患者,请先到卫生健康部门公布的发热门诊治愈后再到我院就诊 (本院未设置发热门诊),隐瞒流行病史的,需承担相关法律责任。流行病学史包括:

  (1)14天内有到境外、国内中高风险地区,或其他有病例报告社区的旅行史或居住史;

  (2)与新型冠状病毒感染者(核酸检测阳性者)有接触史;

  (3)曾接触过来自境外、国内中高风险地区,或来自有病例报告社区的发热或有呼吸道症状的患者。

  四、咨询方式

  请各位患友及家属合理安排就诊时间,做好往返途中和就诊期间的防护,预祝广大就诊群众春节快乐、阖家安康!

 

 

河南省生殖妇产医院

2022年1月28日 

 

返回列表
电话

导医热线:0371-88966100

地址

地址:郑州市金水区经五路26号

版权所有 ©河南省生殖健康科学技术研究院 / 河南省生殖妇产医院
豫ICP备16021582号